きかんそうだんしえんせんたー ぴあせんたーかわちながの

更 新 日 : 2020年7月1日

(順不同敬称略)

ヘルパー事業所  ケアセンター訪問介護ドリーム三日市  ケア南海株式会社 訪問介護事業所  サポート・あい  スマイルケア ニチイケアセンター河内長野喜多
   ひまわりサービス河内長野店  ヘルパーステーションぶるーむ  ヘルパーステーションみかん  ヘルパーステーション虹  ヘルプセンターふぉれすと
  ほほえみ介護センター  河内長野市社会福祉協議会 ホームヘルプサービス  松の木訪問介護ステーション  障害者・児 地域生活支援サービス らるご  地域生活支援ゆっくりっく
  訪問介護あゆみ 訪問介護ステーション ひまわりの丘  涼々 上野ヘルパーステーション オレンジ

ヘルパー事業所  あまの園  生活介護 うらら  障がい者デイサービス  かえで  地域生活総合支援センター きらら  生活介護つぼみ
  サポートセンターななほし  ワークメイト聖徳園T・U  河内長野市立障がい者福祉センター「あかみね」 (共生型)  かれん(共生型)  ライフサポート あおぞら

ヘルパー事業所  so-youワークス スマイルKOBO木戸事業所   ミライエ河内長野 輪くる

ヘルパー事業所  so-youワークス   オンキッチン  カフェドくすくす  スマイルKOBO
 須賀事業所B型
 サポートセンター レオ
  サポートセンターななほし   ファクトリーくすくす   プライド  フレッシュながの  ワークサポートなないろ
  ワークメイト聖徳園T・U  共働事業所「かすみ荘」   生涯の大地 「L&E」  輪くる   ライフサポートあおぞら

ヘルパー事業所 地域生活総合支援センター きらら(就労移行) 地域生活総合支援センター きらら(就労定着)

ヘルパー事業所 河内長野市立障がい者福祉センター「あかみね」  こころッと (地域活動支援センターT型)   南河内プラッツ   日中一時支援 訪問介護あゆみ

ヘルパー事業所 かみひこうき野作  ぐるぐる  こども発達支援センターmum  しょうとく園 脳神経リハビリテーションセンタープレイン
  ぽえむ 運動療育サトスポキッズ  河内長野ぴょんぴょん教室  児童発達支援・放課後等デイサービス Gufo   児童発達支援・放課後等デイサービス トリプル

ヘルパー事業所  かみひこうき野作   ぐるぐる   こども発達支援センターmum  脳神経リハビリテーションセンタープレイン   ぽえむ
   ぽえむプラス  運動療育サトスポキッズ  河内長野ぴょんぴょん教室  児童デイサービス あゆみ  児童デイサービス あゆみU
児童発達・放課後等デイサービスGufo  児童発達支援・放課後等デイサービス トリプル 重症心身障がい児デイサービスPONO  知的・発達障がい児デイサービス もものき 放課後等デイサービス ひまわり
放課後等デイサービスまりん 放課後等デイサービスまりん 2 TANGO

ヘルパー事業所 ぐるぐる こども発達支援センターmum しょうとく園

ヘルパー事業所   あおぞらホーム(あおぞらの会)   あかりの家(ケア南海)   きらら(大阪府障害者福祉事業団)   グループホーム聖徳(聖徳園)  ななほしホーム(サポートセンターななほし)
 ファミリア(未来サポート)  ふくふく(フィフティー・セカンド) 障がい者グループホーム松の木(原田介護センター)   障がい者グループホーム ふきのとう(ぬくもり)

ヘルパー事業所  ショートステイふわり   あまの園

ヘルパー事業所   ありがとうケアプランセンター   ケア南海株式会社相談支援事業所   こころサポートぽえむ   こころッと  サポートステーション大地
    しょうとく園子ども相談支援室  スマイルハート   ピアセンターかわちながの   ほほえみ介護センター   ワークメイト聖徳園
 社会福祉法人 河内長野市社会福祉協議会 相談支援事業所  支援センターながたに  相談支援センターmum   相談支援センターあゆみ  相談支援センター かーな
    相談支援事業所 ゆっくり  相談支援室 れんげのおか   南河内南 障害者就業・生活支援センター

ヘルパー事業所  子ども・子育て総合センター「あいっく」(ファミリー・サポート・センター) 子ども・子育て総合センター「あいっく」(幼児健全発達支援事業)  大阪府発達障がい者支援センター アクトおおさか   ハローワーク河内長野 (河内長野公共職業安定所)   河内長野市教育委員会 教育指導課
   河内長野市高齢福祉課 社会福祉法人 河内長野市社会福祉協議会 河内長野市消費生活センター   河内長野市障がい福祉課   河内長野市地域就労支援センター
    河内長野市立保健センター   大阪府こころの健康総合センター   大阪府 障がい者自立相談支援センター   大阪府富田林子ども家庭センター   大阪府富田林保健所
    大阪府立藤井寺支援学校   大阪府立富田林支援学校   NPO法人 子ども・若もの支援ネットワークおおさか   結空間

概要版はこちら (準備中)

ピアセンターへの
ご意見、ご質問をお寄せください。
お待ちしております。

piasen.kawachinagano@ceres.ocn.ne.jp

社会福祉法人 河内長野市社会福祉協議会
市立障がい者福祉センター「あかみね」館内2階
障がい者相談支援事業 ピアセンターかわちながの

〒586-0094  河内長野市小山田町379-16
電話 : 0721-56-1690
FAX : 0721-56-1692

このサイトはリンクフリーです。
ただし、トップページ(このページ)にリンク設定をしてください。
他のページはアドレスが変更される場合があります。

Copyright(c) 2005-2016 peer center Kawachinagano. All rights reserved.